Продавец Интернет-магазин "Vse-semena" развивает свой бизнес на Prom.ua 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
382 отзыва
Интернет-магазин "Vse-semena"
+380950072196
+380950072196
+380973496293
  • picture 1
    Кориандр, кинза 3 г (перефасовано Vse-semena)
    Кориандр, кинза 3 г (перефасовано Vse-semena), фото 2

    Кориандр, кинза 3 г (перефасовано Vse-semena)

    2 грн.

    Минимальная сумма заказа на сайте — 50 грн.

    • В наличии
    Кориандр, кинза 3 г (перефасовано Vse-semena)
    грн.
    В наличииКориандр, кинза 3 г (перефасовано Vse-semena)
    Купить
    +380950072196
    • +380973496293
    +380950072196
    • +380973496293
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

    Купить  семена овощей, цветов, СЗР и прочее Вы можете у нас на сайте https://vse-semena.com.ua/

     

    Очень популярен и широко используется в кулинарии. Листья добавляют в салаты. Применяют как лекарственное и ароматическое растение, и как сырье для изготовления косметических препаратов. Особенно ценятся сухие семена. Кроме того, кориандр разводят и как великолепное декоративное растение. Семена используют в качестве кулинарной приправы. В кулинарии находят применение и семена, и корни, и зелень кориандра, известная также под названием кинза.

    Семенами кориандра ароматизируют ликеры, в сушеном и измельченном виде их добавляют в выпечку и кондитерские изделия, супы, колбасы (например, тюрингские), сыры, мясные и рыбные блюда, салаты. Молотый кориандр очень быстро теряет вкус и аромат, поэтому лучше покупать цельные семена кориандра. Перед размалыванием необходимо слегка обжарить их на сухой сковороде – так семена станут более ароматными.

    Кинзу, то есть зеленые молодые листья кориандра, используют в большинстве стран Востока (особенно в Таиланде, Вьетнаме, странах Закавказья): зелень кориандра по вкусу и аромату сильно отличается от семян. Она незаменима в салатах, ее добавляют в супы, мясные и овощные блюда, причем никогда не подвергают тепловой обработке. Также очень широко листья кориандра используются в Латинской Америке, особенно в Мексике, именно поэтому во многих штатах США зелень кориандра даже именуют «мексиканской петрушкой».

    Корни кориандра также используются в кулинарии – у них более приглушенный, нежели у листьев, вкус. Если корни кориандра высушить и размолоть, получится отличная приправа. В тайской кухне из корня кориандра делают соус к мясным блюдам: корень кориандра толкут с чесноком, добавляют арахисовое масло и перец.

    Состав:

    Кориандр содержит пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, золу, витамины (А, РР, В1, В2, С), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор) и микроэлементы (железо, йод).

    Характеристики
    Основные атрибуты
    Страна производительПольша
    КультураКинза
    Тип продукцииПосевной (семена)
    Информация для заказа
    • Цена:грн.